Recette Fondant au Chocolat - Trop facile

  • Prescillia Laurelle

200g de Chocolat 

4 œufs
100 g de beurre Président
60 g de sucre en poudre
50 g de farine
 
 

 

Recette Fondant au Chocolat - Trop facile
Servi avec deux boules de glace à la vanille, cest un vrai régal pour les petits bouts de choux

Servi avec deux boules de glace à la vanille, cest un vrai régal pour les petits bouts de choux

Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Etape
3
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Etape
5
Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Prescillia Laurelle -  Hébergé par Overblog